苗栗縣環境教育資訊網
首頁 / 最新消息 / 環境教育新聞
環境教育新聞
速速下載環保集點新版APP享受優惠多更多
2019-07-29

          行政院環境保護署「環保集點」APP自108年7月18日起正式改版上線,舊版APP將終止服務,請民眾儘速下載新版APP體驗新功能!
為了推動綠色消費循環理念,環保署自104年起推動「環保集點制度」,目前全國會員數已達30萬人。為提供民眾更便利的使用方式,環保集點APP進行改版優化,帶來更簡約、更清楚、更易使用的全新介面,下載新版APP後,登入會員帳號,會員帳戶所綁定之載具、所累積點數皆會即時回復,另外,新增「推薦分享」功能,即日起透過親朋好友的推薦碼註冊加入會員,雙方都可得2000點綠點獎勵!邀請獎勵無上限,推薦越多新會員就可以賺越多綠點喔!
          苗栗縣政府環保局陳華盛局長表示,鼓勵大家一同加入「環保集點」會員的行列,「環保綠點」的使用多元廣泛,可兌換、折抵具有環保標章或碳標籤認證的綠色商品;前往綠色服務業(環保旅館或環保旅行社)、生態遊憩及環境教育場所,也可享有住宿、遊憩、門票等折扣優惠喔,將環保融入我們的日常生活,輕鬆實踐綠色消費。環保集點相關活動內容,請上環保集點網站(http://www.greenpoint.org.tw/)查閱詳情。
承辦人:綜合計畫科  劉慧萍037-558558分機112
承辦單位主管:科長  劉瑋婷037-558558分機110
新聞聯絡人:秘書  蔡政勳037-558558分機102