苗栗縣環境教育資訊網
首頁 / 最新消息 / 環境教育新聞
環境教育新聞
2018-2019環境關懷設計競賽「獨具慧眼網路票選」活動開跑!
2019-02-27

  為翻轉傳統環境教育的方式,行政院環境保護署特別舉辦「2018-2019環境關懷設計競賽」,鼓勵全民發揮創意,設計出對人類永續發展有實質貢獻的作品,以創新的作法推廣環境教育。本次競賽共有806件設計圖稿參與競賽,經初審後選出245件作品進入複審,最後共選出20件作品入圍最終決審。

  針對入圍作品特辦理「獨具慧眼網路票選」活動,除分享入圍作品的設計理念外,也期待啟發社會大眾對環境關懷理念的關注及實踐,增進民眾對環境教育新思維。

  「獨具慧眼網路票選」活動自即日起至108年4月9日下午6時止,票選活動網址為http://www.2019ee.tw。參與投票的民眾就有機會獲得參加獎500元禮券,最多抽出100名,趕快上網投出您心目中最佳的人氣作品吧!獲獎名單將於活動截止後15日內公開抽出。相關活動訊息亦公告在競賽活動官網(https://www.epadesign.tw/)與活動FB粉絲專頁(2018-2019環境關懷設計競賽)。